Hotel Villa Duse Roma
  Villa Duse
  Camere & Suites
  Servizi
  Dove Siamo
  Offerte e Pacchetti Speciali
  Brochure PDF
  Fotogallery
  Mailing List
  Eventi a Roma
  Contattaci
  Recensioni

PRENOTAZIONE ONLINE
Data di arrivo:
Clicca qui per scegliere la data di arrivo
Notti:
Adulti:
Bambini:

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player



  • Primavera a Roma, risparmia il20%

      Soggiorna a partire da 2 notti e risparmi il 20% L’offerta include: • Sconto del 20% su tutto il soggiorno• Prima colazione a buffet• Connessione internet Wi-Fi gratuita Tassa di soggiorno non inclusa nel prezzo Tariffa cancellabile fino a 48 ore prima della data di arrivo. PRENOTA ORA

     
    Maggiori Dettagli >
  • 5% di sconto - Prenota con noi!

    Prenota direttamente attraverso il nostro sito ufficiale ed avrai uno sconto del 5% L’offerta include: • Sconto del 5% • Prima colazione a buffet• Connessione internet Wi-Fi gratuita Tassa di soggiorno non inclusa nel prezzo Offerta cancellabile 48h prima dell\'arrivo PRENOTA ORA

     
    Maggiori Dettagli >
  • 12% di sconto...Prenota in anticipo!

      prenota almeno con 3 giorni di anticipo ed ottieni il 12% di sconto!L\'offerta prevede:   • Sconto speciale del 15% • Colazione a buffet• Connessione internet WI-FI gratuita   L\'offerta è valida prenotando aon almeno 3 giorni di anticipo  Tassa di soggiorno non inclusa nel prezzo  Offerta prepagata, non rimborsabile  PRENOTA ORA      

     
    Maggiori Dettagli >


 
Informativa sulla Privacy
 

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, SAMMIT s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornirLe informazioni in merito all'utilizzo dei Suoi dati personali.

  1. Fonte dei dati personali: I dati personali in possesso di SAMMIT s.r.l. sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato ovvero possono essere acquisiti da soggetti terzi.
  2. Finalità del trattamento: I dati personali, in possesso di SAMMIT s.r.l., sono trattati nell'ambito della propria normale attività per le seguenti finalità:
    1. adempimento di obblighi precontrattuali e contrattuali strettamente connessi con la gestione del rapporto posto in essere;
    2. adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, disposizioni emanate da Autorità e Organi di Vigilanza e Controllo;
    3. altre finalità funzionali all'attività di SAMMIT s.r.l., per le quali l'interessato ha facoltà di manifestare o meno il proprio consenso:
      • attività di promozione e vendita di prodotti o servizi di SAMMIT s.r.l. o di società terze;
      • indagini di mercato.
  3. Modalità del trattamento: Il trattamento dei dati potrà avvenire mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate con le finalità stesse e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.
  4. Categorie di dati oggetto di trattamento: In relazione alle finalità descritte SAMMIT s.r.l. tratta i dati personali dei clienti e potenziali clienti relativi a: nominativo; indirizzo o altri elementi di identificazione personale; codice fiscale; i dati relativi alla famiglia e a situazioni personali; i dati relativi al grado di istruzione e al lavoro dell'interessato.
  5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati: Per il perseguimento delle finalità descritte SAMMIT s.r.l. necessita di comunicare i Suoi dati personali a soggetti terzi, appartenenti alle seguenti categorie:
    1. Autorità e Organi di Vigilanza, Autorità Giudiziaria, soggetti pubblici e privati cui sono demandate, ai sensi della normativa vigente, funzioni di rilievi pubblicistico (ad es. Centrali Rischi);
    2. società che svolgono per conto di SAMMIT s.r.l. attività amministrativa e contabile;
    3. studi e società di consulenza;
    4. società di revisione contabile;
    5. soggetti che svolgono per conto di SAMMIT s.r.l. compiti di natura tecnica e/o operativa (servizi di pagamento, tesoreria; etc.).
  6. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati: In merito alle finalità descritte al paragrafo 2 lettere a) e b) La informiamo che il trattamento e la comunicazione dei Suoi dati personali, da parte di SAMMIT s.r.l. non necessita del Suo consenso nei casi in cui tale trattamento e comunicazione siano necessari all'adempimento di detti obblighi e richieste. Con riferimento alle altre finalità, ciascun interessato ha diritto di rifiutare il proprio consenso al trattamento e/o alla comunicazione senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto contrattuale, salvo l'eventuale impossibilità di dare seguito a talune operazioni connesse a tali dati.
  7. Diritti dell'interessato: La informiamo, che la normativa in materia di protezione dei dati personali conferisce agli interessati la possibilità di esercitare specifici diritti. In particolare, l'interessato ha il diritto di ottenere:
    1. conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
    2. informazioni circa l'origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento nonchè la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    3. indicazione degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili, nonchè dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati del trattamento;
    4. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati. L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta. Può altresì opporsi al trattamento dei dati personali ai fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  8. Titolare del trattamento: Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è SAMMIT s.r.l. nella persona del suo legale rappresentante.
  9. Responsabile del trattamento: Responsabile del trattamento dei dati personali di cui alla presente informativa è la Signora Maria Rosaria Mastroianni. Le istanze relative all'esercizio dei diritti di cui all'art. 7 del Codice possono essere inoltrate per iscritto al Responsabile del trattamento mediante e-mail a: info@hotelvilladuse.com.

 

 
 
 
 
Ita uk Ita uk uk
Diventa un nostro fan su Facebook youtube
Hotel Villa Duse - Via Alamanno Morelli, 1 - 00197 Roma - Tel. +39-06.80693239 - Fax. +39-06.80662013
Email: info@hotelvilladuse.com - realizzazione siti internet dgNet - Privacy policy - Cookie policy
SAMMIT s.r.l. - Via Alamanno Morelli, 1, 00197 Roma - Italia - C.F. - P.IVA 06589801007 - REA RM-977423 - PEC: sammithvduse@pec.it